img79/8738/moananoitecomsombrabm6.gif

SENSAÇÕES INEXPLICÁVEIS

 

Amor ...

Que sentimento é este

Que nos tira, à noite, o sono,

Invadindo o coração,

Nos embarga a emoção,

Como se fosse seu dono?

 

Paixão...

Que será esta loucura

Que a mente entorpece

Que toma conta do ser,

Fraqueja e faz tremer

E, com o tempo, arrefece?

 

Solidão...

Por que será que acontece...

Se sozinhos não vivemos

Sem, ao peito, arremeter

Esta paixão de doer

Que, por ventura, vivemos?

 

Eu não tenho as respostas

Se acaso tens, me diz

Porque é que a gente gosta

Se o bem de nossa proposta

É amar e ser feliz!?

img253/6741/happysaturdaymillagw4.gif