Em algum lugar

        O passado me traz saudades, o presente me arrebata e o futuro me fascina.
        Vou passando e passeando pela vida ou a vida passa por mim também em rápido passeio?
        Filosofias à parte, marco meu viver com o que posso fazer em boas ações e trabalho, mas reservo um tempo para sonhar, talvez enlouquecer poéticamente.
        De vez em quando grito para ouvir minha voz e me espanto, então sufoco na garganta a voz da alma em diapasão. Mas também canto suavemente afinando a voz, deixando-a transmitir paz aos que a ouvem.
        Com pensamentos partidos ao meio, amo e muitas vezes também odeio.
        Sou coração agitado que palpita em vão num corpo que se resguarda para um outro coração.
        Em algum lugar devo ter um canto emoldurado por estrelas e só meu, de onde desafiarei a voz dos rudes vendavais, sem medo, pois lá nenhuma crise me abalará.
        Sou assim,  alma e sentimento, quero fazer de mim a própria melodia, vou marcando tempo e espaço na pauta dos meus dias. Vejo então que muitas vezes desafino na harmonia, ecoo toques musicais na imensidão que ninguém parece ouvir. Espero então que a brisa os afine e retorne, compondo para mim a sinfonia de minha vida.

      22/08/08             *Marilda*