Apologia à Mulher ( XXXII )

Já passamos por momentos difíceis em nossas vidas,

E quase botamos tudo a perder,

Hoje são só lembranças sem sentido,

Que queremos esquecer.

Hoje estou muito mais contente por você,

Estou achando que a vida te deu algo pra viver,

Estou muito mais esperançoso, podes crer,

Que amanhã surgirá um novo dia e um radiante amanhecer.

E como num ciclo de um final de dia,

Eis o sol fechando o entardecer,

Eu te juro minha querida,

Que o meu mundo gira em torno de você.

-----------------------

“A incerteza das coisas leva-nos às vezes a entrar em pânico, entretanto, aconselhamos a todos que tenham o máximo possível de fé, determinação e coragem para encarar os fatos”.

“Nada nesta vida é definitivo, inclusive, a incerteza. A fé e a determinação são armas poderosíssimas que temos em nossas mãos, ou melhor em nossas cucas”.

“Os fatores externos modificam a cada momento a nossa maneira de reagir”.

“As coisas boas da vida são quase sempre conseguidas após algumas lutas constantes”.

“As estrelas do céu, em dia de luar, mais parecem pequenos pontos luminosos”.

“As estrelas do céu refletem com certeza a luminosidade eterna que existe na casa do Senhor”.

“A flor calcula premeditadamente o seu nascimento para o dia seguinte”.

“As flores do campo quando tocadas pela manhã , tendem a ficar umedecidas e lindas”.