O MAGO DOS SONHOS DO FUTURO

CERTA VEZ, E NÃO HÁ TANTO TEMPO ASSIM,NA ÉPOCA EM QUE
A LUA ERA A RAINHA DOS CÉUS E NO OLHAR DOS HOMENS, SE REFLETIA O BRILHO DAS ESTRELAS, HAVIA UM MUNDO ESPECIAL ONDE SE CONSTRUIAM SONHOS...!

NESSE LUGAR ENCANTADO, SOMENTE SONHADORES DE
VERDADE, PODIAM SE ENCONTRAR E TROCAR SEUS ANSEIOS
E DEVANEIO NO MÁGICO TEMPO DO FUTURO!

AH!...ERAM TANTOS OS QUE SONHAVAM ,QUE A SOMA DESSA
ENERGIA, NUM MILAGRE, SE CRISTALIZAVA EM FENOMENAL
ALQUIMIA E SE TRANSFORMAVA EM REALIDADES FANTÁSTICAS!

CONTUDO HAVIA UM CONDIÇÃO INEQUÍVOCA PARA ENTRAR
NAQUELE LUGAR:
-TODOS OS SONHOS, DESEJOS E ASPIRAÇÕES ,DEVERIAM
INTERAGIR PARA O BEM DE TODOS OS HOMENS DA TERRA,
GERANDO AMOR, FELICIDADE E PROGRESSO.

"A TERRA DOS SONHOS DO FUTURO," COMO ERA ASSIM
CHAMADA, VIVIA REPLETA DA ENERGIA DOS QUE ACREDITAVAM
EM SUAS IDÉIAS E PROJETOS PARA O BEM DA HUMANIDADE, E CADA UM, AGUARDAVA ANSIOSO, O DIA DE VÊ-LAS VIRAR
ALEGRIA E FELICIDADE!

PORÉM, UM GRANDE DILEMA PASSOU A MUITOS PREOCUPAR:
- "OS SONHOS E AS IDÉIAS, SÓ SE TRANSFORMAVAM EM
VERDADES, SE O MAGO DOS SONHOS, QUE ALÍ MORAVA,
PERCEBESSE NAS BATIDAS DE CADA CORAÇÃO (E SÓ ELE
TINHA ESSE DOM), SE O AMOR AO PRÓXIMO, ERA O
COMBUSTÍVEL PRINCIPAL DE SEUS DESEJOS E ASPIRAÇÕES!"

O TEMPO FOI PASSANDO E NAQUELE LUGAR ENCANTADO,
TERRITÓRIO MARCADO POR ANJOS E QUERUBINS, CADA
VEZ A UM NÚMERO MENOR DE SONHADORES, ERA PERMITIDO
ENTRAR E MENTALIZAR SEUS SONHOS...

E A "!TERRA ENCANTADA DOS SONHOS DO FUTURO", FOI
FICANDO DESERTA E DESOLADA...
OS SONHADORES QUE ALÍ CHEGAVAM,RECEAVAM QUE
AS BATIDAS DE SEUS CORAÇÕES, DENUNCIASSEM EGOÍSMO,
COBIÇA E DESCRENÇA NO AMOR DOS OUTROS.E FUGIAM
AMEDRONTADOS EM REVELAR SEUS PRÓPRIOS SONHOS
E PECADOS...

" AGORA, "O MAGO DOS SONHOS", EM MEIO À MULTIDÕES,
PROCURA EM VÃO, ENCONTRAR NO OLHAR DOS HOMENS, O
BRILHO DAS ESTRELAS, QUE IRRADIE A LUZ DIVINA DA
BONDADE E A CHAMA DO AMOR EM NOSSOS DIAS!






Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/08/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1141094
Classificação de conteúdo: seguro