Fraseando
Queria pois ter a liberdade de voar como os passáros,
Ter a ingenuidade das crianças,
O amor dos humildes de coração,
A paciencia daqueles que passaram pelas dores,
E o amor dos que conhecem a si mesmo,
Queria voar até meus sonhos mais profundos,
Acreditar em tudo quanto me dizem,sem questionar,
Amar sem me preocupar em ser amado,
Ter a tolerancia de lhe esperar,
O meu amor é limitado,porém verdadeiro,
Minha ingenuidade me fez sofrer,
Quis ser humilde,me fizeram sofrer,
Quis ser paciente me tomaram por um fraco,
Ao me conhecer enxerguei tua alma,
E me decepcionei...
Mas o mesmo amor que em mim é limitado,
Me fez crescer, e hoje continuo amar,
Meus sonhos,são outros sonhos,
Minha vida está em outra vidas...
Dhow