PENSANDO...

PENSAR TALVEZ SEJA...O MILAGRE MAIOR
DA NATUREZA...
O CÉREBRO... INDISVENSÁVEL MISTÉRIO
DO CRIADOR!

PENSANDO BEM...PENSAR
É COISA ABSURDA,
PARA O NOSSO ENTENDIMENTO...
ÚNICO MOMENTO EM QUE O HOMEM
SE ENCONTRA TOTALMENTE SÓ!

PENSAR...PENSANDO BEM,
É ALGO ABSOLUTAMENTE PERFEITO.
EXTRAORDINÁRIO EVENTO,
QUE SEQUER PODE CESSAR
POR UM MOMENTO...!

INCONTROLÁVEL...ESPIRITUAL...
FENOMENAL É PENSAR
QUE NÃO PODEMOS PARAR...

E COMO SE NÃO BASTASSE PENSAR,
TODOS OS SEGUNDOS QUE VIVEMOS,
DORMIMOS PARA DESCANSAR
DE TANTOS SENTIMENTOS...
E SONHAMOS,
COM NOSSOS PRÓPRIOS PENSAMENTOS!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/08/2008
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1140928
Classificação de conteúdo: seguro