Dissabores

Dissabores

Vanderli Granatto

Dissabores quem há de entender!

Abalam os sentidos, coração balança,

caem por terra o sonho, a esperança.

Chances perdidas para o bom viver.

A infelicidade chega pela porta entreaberta,

sem pedir licença vai adrentando,

se instalando, dominando, tocando, ferindo,

deixando a felicidade encoberta.

Sabor de mal querência, dor constante,

morre-se um pouco a cada instante.

Quem já sentiu pode falar desse desprazer.

Dissabores massacram, tiram o sentido da vida.

Sem o fio da esperança, o que se há de fazer?

Somente a luz divinal é que pode socorrer!

Vanderli

05/01/2008

Botucatu/SP