... um olhar ...

eu quero ir embora para casa. o pessoal hoje está um porre, e só ouço abobrinhas a manhã inteira. o mais legal é um escurinho, que sabe quando eu estou puto. as secretárias são muito burras, e sequer são gostosas. quero ir embora.

o brasil não ganha nada nas olimpíadas. isso não é novidade. faria tanta vergonha se fosse atleta em alguma atividade que penso ser bom. mesmo que fosse um torneio de comer empadas, pastéis de queijo e angu a baiana faria alguma vergonha. voltaria decepcionado ou no máximo chorando com um bronze no peito.

só gente chata. a vida às vezes é muito dura. a vida às vezes é muito chata, e só restam porquês.

ontem conversei com um amigo padre, mas pouco sobre religião. foi papo agradável, apesar de não saber fazer sala. comi pouco. estava com muita fome. estava com vergonha. foi bom.

vive-se por que se morre. vive-se porque se morre um dia.

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 22/08/2008
Código do texto: T1140491