DECLARAÇÃO II
Tenho andado distraida
tenho andado sem sorriso
tenho andado com tristeza no olhar
por não poder te amar....
tenho andado confusa
tenho andado em solidão
tenho sofrido sozinha
a dor da separação
tenho esperado, esperado em vão
um sorriso, um olhar, um toque de mão
tenho esperado sua voz,
tenho esperado você me notar
tenho tido tantas coisas
só não tenho você
e que ventura seria somente a ti pertencer
tenho andado
tenho sofrido
tenho esperado
tenho querido
tenho amado
e sempre amarei você....