DESEJO DE UM POLÍTICO

Todo candidato tem um desejo ardente

Vencer as eleições a custa de qualquer vivente

Promete o mundo para o eleitor

Depois de eleito esquece tudo que falou

Chega a dizer que é um homem de palavra

E tudo fará pára seu voto conquistar

Palavra de político

Expressada com exatidão

Convence qualquer cidadão

Nesta eleição diga não

Não venda seu voto

Diga não a corrupção

Hoje o candidato promete fazer

Amanhã ele esquece de você

Sua cidade merece o melhor

Vote com sabedoria

Não venda seu voto

Você já errou uma vez?

O poder não é um mês nem três

Sua comunidade não pode sofrer

Só porque ele quer vencer

Diga não ao político profissional

Vote com sabedoria

Vote em quem você confia.