Definição...

Eu é outro...

Sou aquilo que envolve e, não rótulo pronto, fechado, limitado no espaço...

Posso dizer o que não sou...

Me desconheço a medida que cresço...

E gosto disso...

deFinir é Limitado...

.

.

.

Desejo e repressão...

Vontade e mansidão....

Não preservo

a

unidaDe....

Faço o tipo à ocasião...

o eu que escreve já não é o mesmo na intenção...

O que escreve é traição

Do desejo fortuito que não rompe por convenção

Da vontade escondida, calada, potência...

esperando a vastidão...

Retida nos sonhos... Onde o vento sou eu,

onde a verdade é a minha, onde ...

onde eu quiser estar... sozinha, sorrindo...

de olhos fechados À normatização.

Lenina
Enviado por Lenina em 21/08/2008
Código do texto: T1139654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.