CREIO

 

 

Creio no amor de todos por todos,

creio num encontro , entre corpos e almas.

Creio no amor das mães pelos filhos,

creio ,que um dia , os filhos  virão a crer !

 

Creio em meus amigos,

porque os amo ,

creio mesmo até no amigo que não crê!

 

Creio na vida,e portanto vivo como creio

Creio que há  bênçãos para quem faz por merecer,

Creio que os anjos estão sempre por perto,

a não ser que você não os queira ver.

 

Creio que há um momento reservado

para nascer, e para  voltar

 ao útero de Deus,

(pois creio que Deus é  pai e mãe).

Creio que o ser humano ainda vá entender

 o fecundo mistério de amar,ser e crer.

 

 

Na linguagem dos sinais,

na linguagem da Cruz,

na linguagem da labuta,

na linguagem  das artes,

na linguagem da afeição,

creio.

Creio que  os  de boa vontade

exercerão a boa vontade.

Creio que ,no que  eu creio,

está implícita  minha libertação!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/08/2008
Código do texto: T1139281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.