Ela, seria minha um dia?
Proibida pra mim...
eu não sei como fazer pra deixar de pensar nela
ela é tão doce, singela,
pura beleza de mulher,
não sei quem ela é.
Forças, eu busco para descobrí-la,
mas é tão difícil, busco sinais em tempos astrais!
Enquanto isso é em outra boca que desaba teu beijo.
Desejo, eu sinto, mas são em outros braços
que teu corpo encontra calor...
quando ela falarde amor...
queria ouvi-la falando do meu amor.
O tocar de suas mãos faria-me delirar
a pele responde imediatamente
a batida acelera
a paixão se espalha peito a dentro
como isso vibra, pensamentos buscam pequenos momentos!
Uma noite, uma carona, nós dois a sós.
noite estrelada, eu sonho com seu beijo
tocar teus lábios, repousar teu rosto em meu peito.
e confortar seus medos...
mas entretanto eu fujo do seu olhar.
não quero me perder.
talvez falasse coisas que você desconheça
mas que meu olhar não sabe esconder.
porque quando olhar você
não ei de querer mais nada a não ser
abraçar você, beijar você, escutar o que seu coração tem a dizer
é tudo que quero fazer.
talvez seu coração já pertença a outro
por enquanto finjo ignorar
mas ainda serei dono do seu prazer.