Alma Atrevida...
Estou mais calma...
Será que agora posso reatar com os devaneios?
Dizem que nos tornamos adultos quando aprendemos a amar!
Seria esta noite a hora do parto?
O nascimento do eu adulta?...
*****************
Vou subverter!
Inventar algo menos poético...
Algo mais sacana!
Palavras mais explícitas
Exotismo meu caro, exotismo!
Por que não?
O deserto...
As dunas...
O calor...
A luz cegante...
Eu...
Você...
... Aquele gostinho de fazer/ser diferente.
E a vida pulsando!...
E nossos desejos se acendendo, acalorando, aproximando!
Não quero hora!
Não procuro mais o tempo!
Nâo tenho medos!
A solenidade dos relógios não impede o desgarrar das entranhas?...
Sem manhas.
Com Manias...
Vem cá Pássaro Selvagem,,,,
Sinta minhas unhas cravadas nas páginas das tuas vontades...