FILME DA VIDA
FILME DA VIDA
COMO SERIA ASSISTIR
O FILME DA PRÓPRIA VIDA.
ENTENDER COMO E PORQUE
TUDO ACONTECEU DESTA OU
DAQUELA FORMA.
PODER DAR UM PAUSE EM
ALGUM MOMENTO ESPECIAL.
DELETAR SOFRIMENTOS.
FORMATAR PROCEDIMENTOS.
MUDAR A COR DO PANO DE FUNDO.
SONORIZAR OS SORRISOS DA INFÂNCIA.
DAR UM STOP NOS PERIGOS.
COLOCAR AS PESSOAS QUERIDAS
NA PASTA DOS PREFERIDOS.
APAGAR AS BRIGAS INUTEIS E JOGAR
NO LIXO.
FAZER DO AMOR A TRILHA SONORA.
SEM TRAILLER NEM LEGENDA.
SOMENTE HAPPY END SEMPRE.
DE ILUSÃO TAMBÉM SE VIVE.