Paixão

Quero sentir seu cheiro, sua pele, seu corpo pesando sobre o meu

Quero beijar e ser beijada com paixão, com tesão, com calor

Quero ser tua mais uma vez e muitas vezes

Quero, quero, quero, mais mais e mais

Te quero minha linda !!!

Rio, 02/10/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 21/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1138352