Contexto

O que você fez comigo ???

Qual a mágica me seduz e me leva a buscar - te ???

Deixa eu fazer parte do teu contexto.

Do teu mundo cheio de textos, de livros e memórias vivas.

Histórias de Fadas e Trovadores.

Histórias de Amor e seus Amores.

Histórias, simplesmente histórias.

Rio, 22/06/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 21/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1138342