TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O meu amor por ti é espontâneo
Te amo porque quero te ver feliz
O teu sorriso ilumina minha vida
E teus beijos são doces e suaves
Eles me fazem flutuar pelas nuvens,
Seguir os caminhos das estrelas
Conversar com a lua e cometas
Fecho os olhos, digo que te amo
Sinto as batidas de teu coração
Te beijo suavemente enquanto
Minhas mãos percorrem o teu corpo
Explorando os segredos e mistérios
Que se revelam nos suspiros de prazer
E o amor é a força que me une a ti
E faz de nós uma unidade perfeita
Em dois corpos unidos pelo desejo
Que explode em cada beijo e carícias
É o céu que desce ao nosso encontro
E os anjos cantam hinos e canções
Para encantar as almas gêmeas
Que se amam e querem viver o amor!