Meu sonho
Procuro viver p`ra amar
Vivo a vida de emoção
Tão grande é meu querer
Que magoa meu coração
Procuro aqui e acolá
Sem nada encontar
Também me irei perder
Na vida vou escorregar
Mas não é este meu querer
Deve ser sonho do mal
Que eu estou a sonhar
Continuarei a procurar
Entre a água e o sal
O amor hei-de encontrar
Sonho meu irei realizar!!