Quero
Quero te levar daqui, enxugar tuas lágrimas.
Quero fazê-la esquecer das dores e do sofrimento
Quero iluminar sua vida e fazer toda a tristeza sumir
Quero que confie em mim, por mais dificil que venha a ser
Quero.. Como quero.. que a eternidade nos seja imensa..
Quero construir contigo um mundo onde nós vivamos em paz..
E que nada, nem ninguém possa nos atrapalhar..
Quero.. Ah! Como quero.. fugir deste mundo com você..
Quero construir um lar de alegrias..
Quero amá-la como nunca fora antes..
Quero sentir seus lábios e o sabor deles em meu ser..
Quero sentir o aroma de seu perfume..
Quero ouvir seus sussurros.. Quero que sejamos um..
Quero e nada neste mundo poderá se opor..
Quero, desejo.. Almejo..
Quero.. unicamente.. Te quero.