Enquanto houver tempo!
Antes do pôr do sol,
Interceptarei a alguém...
Quem do meu lado estiver!
E se não houver ninguém,
Vou buscar,
Seja aonde for.
E abraços...
Vou dar.
Antes do pôr do sol!
Que seja breve,
Mas... Nem tanto!
Que teça em nós
Um despertar...
E muita sintonia!
Que haja,
"Palavras doces",
Gestos suaves,
Fluindo todo o tempo!
Que nos faça leves...
Antes do pôr do sol!
Que esses momentos,
Estejam sempre presentes,
Embeveçam a nossa mente!
E que eu possa,
Não só, a alguém,
Mas a todos
que por mim passar:
Abraçar,
Abraçar...
E abraçar!
Nina_20/08/2008 - 12:45
Mote do fórum: "Antes do pôr do sol" - proposto por Luciane