O meu amor é todo seu...

E neste silêncio,no qual ouço teus gritos,

E neste não lhe ver ,que enxergo tua alma,

E na sua ausência que mais lhe tenho ,

Em meu coração,em minha vida, em meus sonhos,

E tu vives aperguntar-lhe,se penso em ti,

Não só penso,como lhe tenho em meu coração,

Este coração que aprendeu a te amar,

A lhe querer...A lhe desejar,

E como um peregrino,estou a buscar,

Uma forma de ter-lhe,ter o que é meu,

Somente meu,nada mais, nada menos,

E assim minha vida seria completa,

Como o sol e lua,um complemento do outro,

E tu sabes o quanto isto é importante,

Minhas mãos segurando as suas,

meus lábios em teus lábios

Não quero muito..mas lhe quero...

E a saudade que corrói, me dá força,

Para mais uma vez,

Ter a certeza,

Que meu amor é todo seu...

Dhow