Retrato do dia a dia...
Quem não gosta de carinho e afeição,
Que não se dobra ante a mulher amada,
Sentindo o afago de seus beijos,
Sua palavra suave,teu olhar,
Repartindo as alegrias,
Resolvendo as dificuldades,
Compreendendo,
Esperando,para ter o melhor,
Inspirando esta confiança que renova,,
os laços deste amor que desejamos,
Que a espera ao chegar em casa,
Perguntando como foi o seu dia,
Assistindo juntos a televisão,
Preparar o jantar a dois,
Dormir de conchinha,
Coisas tão pequenas,
Mas grandiosamente importantes,
Quem nunca teve,não sabe o que é..
Quem já teve,não quer deixar de ter,
Este pouco,deste tudo que é você...