A Voz da Consciência

Revela com eficácia no teu semblante.

Descreve e idealiza com expressividade “o teu sofrimento”

Como se fosse uma realização única.

No teu íntimo lá fora nada mais existe.

Fecha-te num casulo de horrores...

Anda e se perde no tempo, habituando-te às dores.

E prossegue num ritual silencioso...

Ainda desdenha com despeito

a existência de quem se motiva a viver diferente.

Inconsciente da tua capaz sabedoria

Infelizmente...

Alimenta o consolo na amargura do teu sofrimento.

Os teus olhos vêem mas a consciência é cega...

Desolada na escuridão do mundo

que não escolheu e nem procurou...

Simplesmente sente-se imobilizada...

Desiste do auto reconhecimento.

Portanto, desconhecendo a profundidade

dos teus sentimentos.