Abrigo
Diz que entende o que você sente. Sugere que mire em seu exemplo. Afastou-se quando não estava bem, todos sabiam que vivia momentos difíceis e duros. Viu muitas pessoas se distanciarem. Sentiu falta de aconchego, de acolhimento, de afeto sincero... Doeu-lhe muito tomar porradas quando precisava de apoio. Mas também escolheu desviar de pessoas que não tinham nada pra doar, amargas, confusas, infelizes por opção própria. Com o tempo foi retomando as forças e agora sabe que está inteiro, pronto pra viver um novo momento. Atualmente tem atraído pessoas afins, esta alegre por dentro e isso reflete na áurea...
A vida é um grande mistério. Muito do que vivemos somos nós que escolhemos, isso é fato. Se considera que está ali, naquele ambiente, dando o seu melhor... Então fique em paz meu amigo...
O tempo tudo ajeita. Durante os momentos solitários e de conflitos, nas suas decisões, nunca abra mão dos seus valores pessoais.
Confiar e acreditar em si mesmo é ponto fundamental nessa trajetória terrena. Nada na vida é 100%. Nem a própria vida é!
Você é um homem inteligente, solta, liberta... Deixa acontecer.