Coração

Meu coração tem vida própria

Ele segue sozinho sem dizer onde vai

Ele bate apressado, descompassado

Sempre procurando um abrigo, um novo caís

São tantas estradas, tantos caminhos

Mas é sempre ele quem escolhe o meu destino

Rio, 11/06/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 20/08/2008
Código do texto: T1136799