Magoa

Quer saber de uma coisa ???

Você foi a última que eu dediquei o meu sentimento, o meu carinho, minha atenção, meu companheirismo e amizade !!!

Chega de me magoar !!!

Agora serei qualquer coisa inversa a tudo isso !!!

Quem sabe assim eu seja valorizada !!!

Ser certinha demais só me fez sofrer, ser desprezada, ser ofendida !!!

De agora em diante, Foda-se !!!

Só quem terá o meu Amor, é a minha Família, meus Amigos e Eu mesma !!!

O resto não passará de Gozo, de algumas horas numa cama de motel !!!

Rio, 20/11/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 20/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1136796