Teu Perfume

Ainda tenho o aroma do teu perfume impregnado no meu corpo

O gosto dos teus beijos

Teu sorriso curioso, tímido, quase infantil

Teus seios rosados, pequenos, compactos em minhas mãos

Mas não tenho mais o seu amor

Porque a minha estupidez te tirou do meu caminho

Rio, 10/06/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 19/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1136019