O MAR.

"Entregar" ao mar as nossas mágoas e deixar que ele as leve

para um lugar bem longe,lá no fundo do oceâno!

Esquecer as más lembranças e só nos lembrarmos de momentos

felizes,mesmo que o céu nos pareça cinzento e com nuvens

escuras...

Lavando-nos de todo medo, culpas e nos redimindo da dor e

do sofrimento.

O insondável mar...misterioso e infinito, com as suas ondas,ora

esverdeadas,ora azuis! Para onde correm todas as "águas."...

Maristela
Enviado por Maristela em 19/08/2008
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T1135851
Classificação de conteúdo: seguro