Mel

Lembrar de você é ter toda alegria no coração

ficar sem notícias é passear de mãos dadas com a solidão

é andar de um cômodo pro outro na casa vazia que fizemos planos

queria ainda a mesma esperança, que vinha à alguns meses atráz

queria ouvir-te chorando, na alegria de deixar seus pais

me dizendo que sou o cara perfeito que você sempre sonhou

que não tiraria sua vida porque se decepcionou

se eu pudesse voltava o tempo só pra você

só pra você perceber o quanto te amar é viver

vem pros meus braços que ainda te quero

esquece ou deixa pra lá, o rancor , a magoa, o desespero

deixa pra lá o que é ruim, vem que mostro o que quero

o que quero é voltar nossos planos, tudo que já combinamos

lembre-se o quanto te amava, esqueça de quando brigamos

ainda há amor em mim, espero que ele more em você

vou desejar pra sempre seus beijos, que sejam doces como mel

doce como nossas promessas , jogadas lançadas ao céu

faz do seu corpo minha casa, eu abrigo seu cheiro no meu

nossa casa de portas abertas

o meu coração renasceu.....................

homenagem ao meu amigo gonalves, á sua amada

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135841