EU TE AMO

Se olhar em teu coração,

e lá estiver meu amor,

irás me encontrar,

Ouvirás minhas palavras,

sentirás meus beijos,

realizarás teus desejos,

E não mais sentirás,

desta saudade ,

que nos consome,

embora sem nome,

é saudade,

E você,

linda,tudo que quero,

que sempre espero,

Um dia irá voltar,

e quando esse dia chegar,

em teu ouvido irei falar,

por anos e anos,

uma só palavra,

Minha grande amada

EU TE AMO