Minhas saudades

Um homem buscando seus sonhos,

os sonhos querendo lhe premiar,

desta saudade tão forte,

deste amor a agraciar,

Minhas saudades são pétalas,

desta rosa que quero amar,

embra distante,irei conservar

Quisera poder,o tempo driblar,

e desta saudade inimiga,

faze-la minha amiga ficar,

Pois você,em meu coração,

nunca mais sairá.