O meu amor desmedido
O amor,faz refaz,rebusca, busca,
Inebria,acalenta,alenta,desnuda,
Entorpece,enobrece,desfalece,
Enche de orgulho,se for por você,
Aliementa,quando é com você,
Entristece,se estiver longe de você,
O amor é a mola que me impulsiona,
A razão que me condena,
Paixão desatinada,alegria recompensada,
E ele é forte como um diamante,
Não precisa de mais nada,só dele,
Assim é este amor que não consigo domar,
Irá além de minhas vontades,
E quem o tiver,
Se sentirá pleno,extasiado,
Quem o deixou,nunca se completará,
Até um dia reecontrá-lo...
Mas ele é meu,completamente meu...