Adeus Cinderela!
Sempre sonhei com coisas simples.
Amores simples.
Colos macios e quentes!
Uma flor ofertada com carinho.
Só para enfeitar nosso ninho.
Cafunés para me fazer dormir.
Tendo sonhos para sonhar!
Tomar banhos juntos
Esfregando as costas um do outro!
Risadas gostosas sem motivo.
Dividir um sorvete com os pés molhados pelo mar!
Nunca sonhei com príncipes!
Eram homens de verdade.
Feios, bonitos e com defeitos sim.
Seres humanos, de verdade prá mim!
Só queria carinho e companhia.
Hoje vejo que sonhei muito alto!
Esse homem não existe.
Nem príncipe nem sapo.
Aprende agora menina!
Caminha só e nunca mais pense alto.
És apenas uma Cinderela que quebrou o salto!