Perdendo :-)
A gente perde o pique , perde a hora,
perde o trem . O bonde sai andando...
Tudo antigo, bem o sei.
Perde-se o tempo com nada, para
encarar um babado a gente leva um ano.
Também a perdoar um pecado .
Como se a vida fosse infinda...
Sabemos que o tempo voa.
Por que agravar esta sina?
Sei tão pouco ; acho que os sentimentos
são muitos . Contraditórios , fortes, fracos.
Mal entendo este mundo...
Por mais que viva no escracho , tudo
muito se complica quando a alma ,
aos pedaços , quer não querendo ,
brilha se escurecendo , voa congelada
e no vasto horizonte tremula ,
a solto vento , uma bandeira esquisita.
Não a vejo definida.
Não a acato , nem a abandono.
Não a reconheço .
De repente perco o trem, perco o bonde ,
o avião. Perco também a subida...