Pássaros

Todos os pássaros voam

Mas nem todos são felizes

Eles voam e voltam por hábito

Somente aqueles que se arriscam num vôo diferente

Conseguem descobrir novos horizontes

Eu amo as gaivotas rebeldes e aventureiras

Eu amo as pessoas que tem o leme da própria vida em suas mãos

Rio, 26/06/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 18/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1134303