Esfinge

Sou uma Incógnita

Uma Interrogação

Uma Esfinge

O Enigma de uma Paixão

Sou o Desejo, a Invasão

Sou a Loucura, o Desassossego

A Busca, a Adesão

O Elo, a Ligação

O Compasso do Coração

O Secreto Código inviolável

Sou a Bebida, a Droga do viciado

Sou a Perdição !!!

Rio, 10/09/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 18/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1134276