ALGUÉM VIU ONDE FOI O MEU SONO?
Rosa Magaly Guimarães Lucas
- Eire

Gente, tenho uma amiga que vale por mil,
ela se chama EIRE, e ainda não nos conhecemos
no real, somente na telinha.
A EIRE é muito linda, difícil encontrar pessoa tão
graciosa. Ela tem 81 anos, mas de uma juventude
incrível...
EIRE minha querida, tenho certeza que o pessoal  vai
te amar muito, assim como te amo.
Vejam abaixo que texto singular, gracioso, lindo
escrito por Eire

Beijos,
Evaldo.



 
Alguém viu, onde foi o meu sono?
Será que você não viu,

Meu amigo e companheiro,

O meu sono, um trapaceiro?

De minhas noites sumiu?

Porque passa o dia inteiro

Junto a mim e nem faz “psiu!”,

Mas à noite já partiu,

Bem lépido e baderneiro...

Como posso assim ficar,

Noites e noites sem fim

Sem dormir, mesmo ao deitar?

Ah, coitadinha de mim,

Que de sentar... Levantar...,

Vou virar um estopim!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Fevereiro de 2006.



N - Imagem, foto da Eire quando mocinha.