APENAS ALMAS

Evaldo da Veiga

Sim, apenas alma,
não temos comprometimentos,
a casca densa  já se foi...

Agora, livres da embalagem pesada,
deslizamos nas nuvens,
indo ao contrário do antes...

A oportunidade é agora, esta aqui,
não perderemos,
vamos nos aprimorar...

Como pessoas?
E um pouco mais,
vamos além...

Que tal o aprimoramento
dos bichinhos?
Sim! Por que não?

Mais ainda ?...
Sugiro o das flores,
o das estrelas, dos pássaros,
caminhando no caminho do bem.




evaldodaveiga@hotmail.com.br