NÓS EM NOSSO CAMINHO
Evaldo da Veiga



Gosto de caminhar ao teu lado.

É mais do que hábito, 

é mania gostosa de ir,

ficar e de ser,

mania de você....

Caminhando com você ou parado,

vendo, observando, fazendo nada

 como que letárgico,

estou pleno, ansiedade alguma

e o que tinha de aflição foi embora.

Estou feliz, estou alegre, estou agora!

Gosto de cada lugar que estejamos.

Se quisermos ir além,

é porque, o que virá, se estamos juntos, é bom.

Temos alguma coisa assim,

como se fossem radares sincronizados,

norteando nosso caminho de cumplicidade,

amor e carinho.

Assim, chegar lá é bom, como ficar aqui também,

porque

TE AMO!

E assim, aonde chegarmos,

caminhando em nosso caminho,

na mesma sincronização de busca

que nos conduziu até aqui,

será lindo, bom, suave, meigo, carinhoso,

de pleno gozo,

porque nos amamos,

TE AMO!

Assim, ainda, sei lá, em qualquer lugar, será bom.

É aqui o nosso Oásis, ali, é lá também...

porque TE AMO!

Juntos a vida somente tem nos proporcionado o belo,

o lindo, o sublime, o gozo intenso,

aquele que atinge o clímax...

difícil colocar ordem de valores;

porque, contigo amor, tudo é bom!

E por isso, TE AMO!

Temos percebido ao longo do caminho que,

sem verdadeira integração,

nada se conquista de belo, de bom,

ao contrário, só dúvidas e adversidades.

Meu amor, és o meu sublime atrativo espiritual,

por isso TE AMO!

Saborear-te sem me importar com o tempo.

Iniciar vendo os teus olhos,

com mais do que atenção:

olhar ti vendo, vendo mesmo,

com interesse verdadeiro... devoção!

Beijar tua face, teus cabelos e,

no teu pescoço, pertinho do teu ouvido,

falar coisas vadias e obscenas, 

deste tesão bem comum,

qual os dos bichinhos, o verdadeiro tesão.

Beijar o teu corpo todinho,

teus lindos cabelos,

teus dedinhos das mãos e dos pés,

porque te quero sempre, amor...

porque TE AMO!


E porque TE AMO,

fica junto,

VEM!....





evaldodaveiga@yahoo.com.br