Duvidas do amor
Hoje apanhei uma rosa,
Vermelha,sedosa,linda,
Mas feri meu dedo,
O rubro sangue,verteu,
Pensei na beleza da rosa,
E também em seus espinhos,
Haverá rosas,sem espinhos?
Existirão amores perfeitos?
Como fazer para não sofrer?
è possivel não sofrer?
É possivel não amar?
O amor é belo,constrói,
E se não constrói,é amor?
Estar juntos,mesmo sofrendo,
Existe amor..?
Sentir a falta do outro...
Também é amar?
Tê-lo no pensamento,
No coração,nos sonhos,
Em minha solidão,
Significa amar?
Somente meu coração,
Cheio de dúvidas,
Poderá dizer-me...