"NÓS"
Evaldo da Veiga
Sou alegre
porque você existe.
Te quero feliz,
porque me alimento na tua alegria.
Sou claro, nítido,
porque recebo o teu reflexo.
Te quero terna e suave,
assim como és, sempre...
Te quero com movimentos
sincronizados com a vida,
porque são nossos,
esses movimentos.
Te quero paz, alegria, amor,
porque és minha razão de viver.
evaldodaveiga@yahoo.com.br