Travesseiro molhado

É noite. Faz-se madrugada.

Pensamentos são tecidos

Eu e as solidões do quarto

Não há ninguém agora além do

lençol que não é apenas de algodão

mas tem nos fios as fibras espessas

da saudade trafegando do meu peito até ele

A saudade está lá, entrelaçada nos fios das lembranças que

transbordam o peito de vida e esperanças

Apenas eu e a solidão do quarto de paredes

aquecidas pelo sol da tarde.

Sinto o peito encher de pólvora e queimar as

últimas fibras da saudade que ainda restam.

As fibras, essas únicas que ainda restam,

são as do lençol, o acompanhante ouvinte e fiel.

Ao queimar esse pavio de reminiscências,

a sensação de vida surge inesperadamente.

Quer desvendar. descobrir a si mesmo.

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 17/08/2008
Código do texto: T1132701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.