Sem Pressa de Ser Feliz

Com você é diferente !!!

Quando estou perto de você, sinto vontade de segurar suas mãos, beijar seu rosto com carinho e sentir o calor do seu corpo a aquecer o meu.

Olhar nos seus olhos e beijar sua boca suavemente, demoradamente, até que nosso desejo nos conduza a outros atos.

Não tenho pressa !!!

Sinto que a seu lado tenho uma eternidade pra viver e sonhar.

Quando estou com você, não sinto medo, não sinto frio.

Apenas vontade de parar o tempo e ser feliz.

Rio, 29/05/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 17/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1132434