Digo Sim pra Vida

Digo Sim pra Vida !!!

Digo Sim para os meus sonhos, que não abro mão.

Digo Sim para minha dignidade, minha integridade, minha lealdade, minha fidelidade e minha verdade... A única forma que conheço de amar e ser amada.

Digo Sim para o respeito ao meu próximo, mesmo aqueles que só enxergam a dor de um passado que insiste em permanecer no presente daqueles que, por covardia, preferem sofrer fugindo, do que tentar de novo.

Digo Sim para música, que eu amo, que é o meu alimento.

Digo Sim para os livros, a cultura e a sabedoria milenar do pensamento.

Digo Sim para noite, berço da poesia, da boemia, da inspiração... O silêncio do artista, a introspecção da criação.

Digo Sim para o sol, minha fonte de luz e esperança, em perceber um mundo melhor e mais justo.

Digo Sim para natureza, obra divina e fecunda, simples e singular.

Digo Sim para o amor... Toda forma de amor... Como as cores do arco-iris.

Digo Sim para todos que, como eu, amam a própria vida, amam o amor e só pelo amor se arriscam, se lançam de cabeça num romance, numa história de amor, de arrebentar o peito, de chorar por dentro, no final da canção, mas mesmo assim, acordam felizes, por não terem deixado de amar, por terem tido coragem de dizer Sim.

Eu disse Sim !!! Pena que você disse Não !!!

Rio, 21/11/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 17/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1132404