Pedra Branca
A pedra esta lá, o dizer do Poeta. Entre os caminhos, ninhos.
Uma branca arredondada... Em formato de brilho... Não vira mais nada?!
Uma simples composição é o que difere o homem... Um visco que cola... Diferentes pensamentos que consomem.
A pedra na gaiola lisa do peso que lhe propuseram... O homem, em caminhares lentos do peso que se atribui.
A pedra tem nome... Ita... De um genético conhecimento... Da cura do Xamã em círculo, Sibéria transe... Do ventre que vira crosta... Terra!
É pedra polida, diamante... Carvão em cor brilho... Resistente!
Ser pedra, ser galho... Ser sapo. Um agrupar de idéias... Uma falha, no ato!
O homem ser que compara tudo, em grupos da exceção... Tem a razão que a pedra emana... Mesmo trajeto em ordem falha de composição. A pedra branca em céu composto... Em singular apresentação... É os teus olhos do todo... Pura constatação!
11:00