Página em Branco

Página em branco tenho comigo

porque escrever já não consigo.

Quem não tem amor fica sem sal,

não tem sabor, perde a cor, fica mal.

Página me branco amarelada

pelo tempo sem ninguém

Quem não tem um amor

fica vazio, inspiração não tem.

Se o amor que um dia tive

de mansinho renascer,

página em branco muitas vezes

você vou preencher

(Inspirada em poema de Nuno Vilamar - 'Em Branco'