Cadeiras Vazias!

Ledo engano é imaginar;

Que pode um Amor ser furtado;

Do coração de alguém!

Pois quando o amor é verdadeiro.

Este coração está ocupado por inteiro!

Coracões são como cadeiras.

Só podem ser ocupados se estiverem vazios.

Às vezes sem que notemos , eles assim estão;

O Amor está frágil e inconsistente;

Amores nascem e morrem infelizmente!

Nesse momento; em algum instante.

Surge alguém para ocupar

Esse lugar carente ...

Fazendo então ressurgir naquele coração;

A esperança de ser preenchido novamente!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 16/08/2008
Código do texto: T1131644