Apologia à Mulher ( XXIX )

“Na virgindade de uma bela jovem estaria assentada toda a pureza do mundo"?

---------------------

“Dois celulares desligados numa suíte de um motel também fazem amor”.

--------------------

“Mulher descartável não é aquela que você transa uma vez e não quer mais saber dela, e sim aquela que adora beber de canudinhos em copos de plásticos”.

--------------------

“Se você é uma daquelas pessoas que não admite a mentira sobre qualquer pretexto, você jamais poderá ser uma boa advogada”.

--------------------

“Se você é uma pessoa que se acha acima do bem e do mal, deveria seguir a carreira de Juíza”.