Apologia à Mulher ( XXVIII )
Nada do que tu me disseres,
Poderá mudar minha opinião,
Tudo que eu tinha pra te dizer,
Já te disse naquela última discussão.
Eu não acredito em nada,
Que me leve a acreditar em você,
Pois me traístes e me enganastes,
Fugindo com outro,
E me fazendo sofrer.
-----------------------
Por que te afastastes de mim,
Por que fostes embora assim,
Aquele amor que dominava,
Todos os nossos pensamentos,
Perderam-se nas águas do oceano,
E se transformaram em um tormento.
Esperei por você,
E o teu prometido regresso não aconteceu,
Foi quando eu percebi que tudo era um sonho,
E que eu estava nos braços de Morfeu.
-----------------------
Na adversidade,
Você não precisa,
Torcer contra mim,
Só porque o nosso,
Caso de amor,
Chegou ao fim.
----------------------
Nenhum amor sobrevive ao peso da culpa,
Por isso eu te peço perdão,
Eu te peço desculpas.
Eu gostaria de poder tornar as coisas mais fáceis,
Eu gostaria de não poder te mentir,
Eu gostaria de te contar toda a verdade,
Eu gostaria de parar de fingir.